
Best Practice Day
Am 26. und 27. Juni 2025 findet unser zweiter Best Practice Day statt. Erleben Sie zwei abwechslungsreiche Tage mit Keynote-Vorträgen, interaktiven Workshops und einem bunten Abendprogramm auf dem Wasser.

Best Practice Day
Smarte Strategien für Bäckereien
Branchenführer berichten, wie sie die Herausforderungen zwischen Tradition und Innovation gemeistert haben, um datenbasierte Lösungen in der Praxis erfolgreich umzusetzen. Freuen Sie sich auf inspirierende Einblicke, ein unterhaltsames Abendprogramm am Wasser und interaktive Workshops.

Programm 26. Juni
🍏 12:30-13:30: Get-together | Mittagessen (Café YOLK, Münster)
🍏 13:30-17:30: Keynote Vorträge
- Die Kunst der kreativen Unterlassung – Warum es jetzt Sinn macht, sein Sortiment auf den Prüfstand zu stellen und eigene Daten zu nutzen. Thomas Backenstos, Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.
- Von optimalen Bestellmengen bis zum ansprechenden Thekenbild – Intelligente Prozesse bei der Bäckerei Pappert.
Christopher Gürtler, Bäckerei Pappert
- Wo hakt’s im Bestellprozess? Best-Practice-Insights anhand typischer Datenbeispiele (Breakout Session)
Dr. Tobias Pfaff & Michael Prinzhorn, FoodTracks
🍏 18:00-24:00: Aperitif, Dinner und Abendunterhaltung auf der MS Günther

Programm 27. Juni
🍏 08:00: Get-together (FoodTracks-Büro)
🍏 08:10-9:30: Get-to-the-location-Surprise
🍏 09:30-12:00: Snackworkshop mit Snackprofi Sascha Wenderoth (Eckels_Kladde)
Innovative Verkaufsstrategien, effiziente Prozesse und kreative Tipps rund um das Thema Snack
🍏 12:00-13:00: Mittagessen & Ausklang
Impressionen vom letzten Best Practice Day
Anmeldung
Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit der gewünschten Personenzahl an marketing@foodtracks.de.
Die Anmeldung kostet €249,00. Der Frühbucherrabatt von €199,00 gilt bis zum 31.03.25. Buchungen sind bis zum 06.06.25 möglich. Alle angegebenen Preise sind Nettopreise.
Falls Sie innerhalb einer Woche keine Rückmeldung zu Ihrer Anmeldung bekommen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail.
Location
Die Veranstaltungen am 26. Juni werden im „Café Yolk“ (Bennostraße 5, 48155 Münster) mit Blick auf den Kanal und auf der „MS Günther“ (Ein- und Ausstieg am Hafenweg 26, 48155) stattfinden.
Übernachtung
Wir empfehlen für die Übernachtung das B&B HOTEL Münster Hafen (Zu Fuß: Café Yolk – 15 min, MS Günther – 6 min, Bahnhof Münster – 10 min). Weitere Optionen in der Nähe sind das Prize by Radisson, das Flower Hotel oder das Hotel Münster Kongresscenter Affiliated by Meliá.
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an marketing@foodtracks.de und wir melden uns so schnell wie möglich zurück.
Kurzfristige Änderungen möglich.
Am Mittelhafen 46
48155 Münster
T 0251 203 191 70
info[at]foodtracks.de